财经> 公司新闻

天舟一号发射任务最后一次合练:参试设备状态良好

来源:2019-04-26 22:39 新浪财经
首页 届时,北京南与杭州东之间的G19/G20、G31/G32、G39/G40三对高铁列车使用“复兴号”列车,按最高时速350公里运行。

  新浪财经讯 3月25日晚间消息,滴滴总裁今日深夜到达湖南常德,看望被厌世大学生残忍杀害的司机家属,称尽最大力量帮助到这个家庭。此前滴滴CEO程维发布朋友圈称,对司机被害事件万分悲愤,已委派柳青赶赴常德。

  2019-04-26凌晨,据鼎城警事微博通报,常德市江南城区发生一起命案,一名网约车司机被害身亡。

  经公安机关初步调查,3月23日深夜,犯罪嫌疑人杨某淇(男,现年19岁,武陵区人)搭乘网约车从武陵区前往江南城区。3月24日0时左右,在江南城区大湖路常南汽车总站附近下车时,坐在后排的杨某淇乘司机陈某不备,朝陈某连捅数刀,致陈某死亡。

  杨某淇事后到公安机关投案自首,据杨某淇供述,其因悲观厌世早有轻生念头,当晚因精神崩溃无故将司机陈某杀害。

  针对此事,滴滴出行官方微博3月24日晚间发布声明称,在收到关于“网约车司机被害”的信息后,滴滴与常德警方进行了核实,证实事件中的被害人为滴滴平台上的司机师傅,对此事感到无比沉痛。

  声明表示,已经成立应急处置小组,一方面全力配合警方展开调查工作;另一方面,已派出工作人员,前往探望和慰问司机师傅家属,协助家属料理后续事宜并将提供人道主义援助。

  声明中称,凶手的暴行不仅对受害者以及家人造成了不可挽回的伤害,同时也是对国家法律的公然践踏,滴滴表示强烈地愤慨和谴责。

  目前,犯罪嫌疑人杨某淇已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。




分享(0次) pic飞信

参与人 发表评论,登录/注册

同时发往微博

查看全部评论
【新闻排行】
东方证券人均薪酬71万最高
美联航强制下飞机乘客3700人
俄专家:中俄可建另一力量中心
深圳都市圈楼市限购.炒房潜伏
航拍野别墅侵占市区名山
国内 国际 社会 图片 评论
视频 军事 天气 滚动
手机新浪网-导航-吐槽-搜索
Sina.cn[04-26 06:10]
姑咱 前鲁 国寿大厦 月晴镇 裴家营镇 灞桥 南站街道 江津市
阔什塔格乡 保丰岭 首钢焦化厂 何家寨 外贸学校 黄金坪村 咸茶 海洋二所
汶水东路 阜成门 水源林场 大柳行镇 清华东路 八家河渔场 马鬃山苏木 治平畲族乡
良乡地区 银锭桥 教军场 香格里拉乡 过路坑 水屈 北闸口镇仁字营村 泌阳县
首页